SV Steinmühle 2 – SG Großkonreuth

10 April 2011 11:06 von Michael

Aufstellung: Gärtner – Richtmann S., Schmid, Gmeiner  – Lippert, Schaller, Hecht C.,  Gradl S. – Pöllmann (Frank), Richtmann R., Hecht S. (Pompl)

Tore: 0:1 Pöllmann (7.), 0:2 Richtmann S. (46.), 1:2 Kaiser (49.), 2:2 Kaiser (60.), 2:3 Schmid (80. FE)

SIEG!!!

Mit wiederum veränderter Aufstellung trat die SG Großkonreuth zum Freitagabend in Steinmühle an. Das Spiel begann mit einem Paukenschlag durch Ralf Pöllmann, welcher sich im Strafraum gut durchsetzte und die frühe Fürhrung besorgte. In dem hart umgekämpften Spiel ergaben sich immer wieder Möglichkeiten auf beiden Seiten, wobei Großkonreuth die deutlich besseren Chancen hatte.

Unmittelbar nach dem Seitenwechsel traf Simon Richtmann aus 17 Metern per Freistoß zum verdienten 2:0. Die souveräne Führung wurde dann innerhalb von 10 Minuten leichtsinnig verspielt. Kaiser traf 2 mal aus 18 Metern und brachte Steinmühle wieder ins Spiel. Die Heimelf witterte auf einmal 3 Punkte in dem total verkorkstem Spiel.

Die Spieler der SG zeigten jedoch Moral und erarbeiteten sich durch harten Kampf weiter Chancen. In der 80. Minute wurde Richtmann R. im Strafraum gefoult. Kapitän Schmid trat zum Elfmeter an und behielt die Nerven. Die letzten 10 Minuten wurde weiterhin konsequent verteidigt und der erste Sieg im Jahre 2011 eingefahren.

Fazit: Gemeinsames Aufwärmen und Kampf brachten Licht am Ende des Abstiegstunnels. Weiter so!