8. Spieltag: SG Großkonreuth 3:2 DJK Falkenberg

6 September 2010 10:20 von Michl B.

(Quelle: DNT 06.09.2010)

Erster Kreisklassen-Sieg für die SG Großkonreuth

Und noch einer durfte am Sonntag jubeln – Aufsteiger SG Großkonreuth (15./3). Mit dem 3:2 gegen die DJK Falkenberg (12./9) feierte die SG den ersten Kreisklassen-Sieg in ihrer Vereinsgeschichte.

Tore: 1:0 (23.) Chr. Hecht, 2:0 (27.) Frank, 2:1 (49.) Bitterer, 3:1 (67.) Chr. Hecht, 3:2 (83.) Plank – SR: Sagolla (SV Leutendorf) – Zuschauer: 60

(fz) Im achten Saisonspiel schaffte die SG den ersten Sieg und auch die ersten Punkte – und das trotz des knappen Ergebnisses überaus verdient. Das Heimteam begann konzentriert und hatte den Gegner in Hälfte eins auch unter Kontrolle. Zudem gelang es, auch die Chancen in zwei Treffer durch Christian Hecht und Frank umzumünzen.

Der Anschlusstreffer durch Bitterer war zwar ein kleiner Warnschuss, aber wiederum Christian Hecht sorgte mit dem 3:1 für den alten Abstand. Den Gästen gelang dann zwar nochmals der Anschlusstreffer, aber die SG hatte, wie schon vorher auch, kurz vor Schluss nochmals eine Riesenchance und hätte so den Sieg deutlicher gestalten können.