6. Spieltag: SG Großkonreuth 1:3 (1:2) TSV Waldershof II

30 August 2010 18:47 von Michl B.

(Quelle: DNT 30.08.2010)
Tore: 0:1 (4.) Daniel Tärbert, 1:1 (41.) Michael Schaller, 1:2 (42.) Stefan Heindl, 1:3 (49.) Daniel Tärbert – SR: Heinz-Dieter Jahn (Wunsiedel) – Zuschauer: 50 – Besonderes Vorkommnis: (72.) Michael Schaller (SG Großkonreuth) verschießt Foulelfmeter

(cst) Den Zuschauern bot sich ein mäßiges Kreisklassenspiel. Es gab Chancen auf beiden Seiten, wobei der Gast bereits in der vierten Minute in Führung ging. Dem Erfolgserlebnis der Heimelf – der Ausgleich kurz vor der Pause – folgte postwendend die erneute TSV-Führung durch Stefan Heindl. Kurz nach Wiederanpfiff erhöhte dann wiederum Tärbert mit seinem zweiten Tor zum 3:1-Endstand. Bei den Hausherren reichte es wiederum wegen der mangelhaften Chancenauswertung nicht zum ersten Punktgewinn. Die besten Gelegenheiten waren ein Lattenschuss von Schaller in der ersten Hälfte und ein vergebener Foulelfmeter in Halbzeit zwei.

5. Spieltag: SV Waldsassen 3:2 (1:1) SG Großkonreuth

23 August 2010 20:43 von Michl B.

(Quelle: DNT 23.08.2010)

Tore: 1:0 (27.) Gralla, 1:1 (45.) Richtmann, 2:1 (66.) Buric, 2:2 (78./Handelfmeter) Schaller, 3:2 (88.) Heindl – SR: Michael Schmidt (FC Nagel) – Zuschauer: 20

(svw) Endlich der erste Sieg für Waldsassen. Die Heimelf war in der ersten Hälfte die überlegene Mannschaft. Nach einer halben Stunde nahm Gralla ein Zuspiel von Fuhrmann mit der Brust mit und erzielte das Führungstor. Kurz darauf hatte Heindl die Chance zum 2:0. Mit dem Halbzeitpfiff gelang Großkonreuth der Ausgleich. In der zweiten Hälfte kamen die Gäste besser ins Spiel, die erneute Führung erzielte aber Buric für die Heimelf. Nach einem Handspiel zeigte Schiri Schmidt auf den Elfmeterpunkt. Schaller verwandelte den Elfmeter zum 2:2. Zwei Minuten vor Ende der Partie konnte sich Heindl gegen zwei Abwehrspieler durchsetzen und brachte seiner Mannschaft den Sieg. Beide Teams hatten mit den hochsommerlichen Temperaturen zu kämpfen.

4. Spieltag: SG Großkonreuth 0:2 SV Steinmühle II

16 August 2010 20:42 von Michl B.

(Quelle: DNT 16.08.2010)
Tore: 0:1 (45.) Harald Eckstein, 0:2 (73.) Markus Beck – SR: Busch (SpVgg Vohenstrauß) – Zuschauer: 70

(cst) Nach verhaltenem Beginn kam die SG nach gut 20 Minuten besser ins Spiel. Der Aufsteiger erspielte sich gute Chancen und hatte bei zwei Aluminiumtreffern Pech. Kurz vor dem Pausenpfiff nutzen die Gäste ihre erste Möglichkeit zur Führung. Auch wenn der SV II über die bessere Spielanlage verfügte, erspielte sich die Heimelf auch in der zweiten Halbzeit die größeren Tormöglichkeiten, die jedoch ungenutzt blieben. Das 0:2 in der 73. Minute war wiederum die erste nennenswerte Aktion in der zweiten Hälfte. Danach warf die SG alles nach vorne, Steinmühle hatte noch zwei gute Kontermöglichkeiten. Am Ende stand für die SG eine unglückliche Niederlage zu Buche, die vor allem durch die mangelnde Chancenauswertung zustande kam.

1. Spieltag: SG Großkonreuth 0:6 FSV Tirschenreuth

2 August 2010 20:43 von Michl B.

(Quelle: DNT 02.08.2010)
Tore: 0:1 (38.) Patrick Ksiazka, 0:2 (41.) Peter Bäuml, 0:3 (44.) Marco Andre, 0:4 (52.) Jan Benes, 0:5 (60.) und 0:6 (74.) Patrick Ksiazka – SR: Brenner (Waldthurn) – Zuschauer: 100

(chap) Bei ihrem ersten Auftritt in der Kreisklasse musste die Heimelf kräftig Lehrgeld bezahlen. Der Kreisliga-Absteiger war dem Neuling in allen Belangen haushoch überlegen. Bereits zur Pause stellten die Gäste die Weichen auf Sieg. Auch nach dem Wechsel bestimmte die Truppe von Trainer Jürgen Ströll das Geschehen nach Belieben und hätte die Partie noch höher gewinnen können. Jan Benes und zwei Mal Patrick Ksiazka setzten den Schlusspunkt unter eine einseitige Partie.